Сон

Наталья Оболенская
мне сегодня приснился сон....
очень странный и глупый сон...
 
от-чего хотелось летать....
только крыльев не было. жаль....

от-чего то хотелось плясать....
только музыку я не услышала....

от-чего то я хотела любить...
только Бог отнял сердце

От чего то я хотела бежать....
Только мысли мои в раскоряку....
 
от чего то хотелось мне плакать....
Только все же смеялась я...