Хочу узнать тебя до точки

Татьяна Давидовская Попова
Хочу узнать тебя до точки
Понять где будет твой предел,
Узнать как вяжутся колечки
Из мыслей и мгновенных тем
Хочу решить твою Задачу
И просмотреть твои Пути
Помочь тебе так много значит
Что я хочу к тебе прийти,
Прийти с решеньем многогранным
И разрешить наш вечный спор.
Дать оптимизм тебе желанный
И веру в силы. Ты готов?