Наотмашь бей, ругайся и язви...

Заклинатель Дождя
Наотмашь бей, ругайся и язви
Ты в гневе праведном ещё прекрасней
Зови как хочешь, мифом или басней
Мои стихи, топчи их, комкай, рви
Я счастлив, хоть и нет меня несчастней
Не встретиться, хоть сто веков живи,
Ещё раз нам… Ты Бога не гневи
Разлука – яд, но пустота ужасней
Бессильных слёз поток останови
Унынья чёрный ангел всё ж опасней
Печали светлой ангела любви