Не видели лето?

Не Добрый Ангел
Если бы можно было поймать ветер и запрячь в карету,
Я бы наверно помчалась за вдаль убегающим летом,
Лето куда ты? Вернись, мы еще не сыграли на рояле
Лето ушло, почти без одежды, а вы не видали?
Прохожие хором уселись в зеленый трамвай,
Трамвай в пять вагонов, с маршрутом «садовая-Рай»,
Я стану глядеть во все окна, а окна в меня,
Не видели лето? Не видели! Окна звенят…
Под пиво дешевое, ведут свой пустой разговор,
Строитель-узбек, проститутка и вор….
Не видели лето? И мрачно в глаза поглядят,
Да лет так пятнадцать встречали его мы назад.
Не видели лето? Бегу, а никак не догнать….
Ну что ж возвращайся, а я как всегда буду ждать!