Живу!!!

Ксения Наумчик
~«ЖИВУ»~
Словно птица душа встрепенулась,
Ярче небо, ни облачка нет!
Просто солнышко мне улыбнулось,
Стал милей нежно-алый рассвет!
Шепот легкий деревьев тенистых
К задушевной беседе склонил…
Свет свой теплый, едва золотистый,
Робкий лучик в воде растворил…
Ветер гордый, порывистый, свежий
Пронимал до души глубоко,
Он целует с заветной надеждой
Эту томную гладь так легко!
Я приникну к манящей прохладе
И губами, до боли в груди
Буду пить… И затянутся раны.
Это счастье. А боль – позади.
Кружева, кружева голубые…
Паутинкою белый узор…
Утопая в душистой полыни,
Я гляжу в невесомый простор.
До беспамятства пить эту волю!
Слиться с огненной каплей росы!
Навсегда неразлучна с тобою!
Ты во мне, мир мой, я – это ты!
Убегу, повинуясь порыву,
Упаду, растворяясь вдали,
В эхе блудном продолжусь игриво,
Не умру, голос мой сохрани!
Бархат трав изумрудно-зеленый
И немая слезинка ручья…!
Край заката лилово-палёный
Светом ласковым гладит меня.
Окрыленная радостной песней,
Разливая по сердцу добро,
Я живу. Что быть может чудесней?
Я живу!!! Значит, мне повезло!