И Вашим нежным поцелуем похмелиться...

Леди Натали
Не разливайте по бокалам диссонанс...
И не мешайте мне Шато изящно с Кьянти...
На Ваших окнах ночь, мурлыча, разлеглась,
И звёзды бесятся в глазах, как бриллианты.

Не говорите мне покуда о любви,
Нет!Говорите!Я не выдержу молчанья.
Вы приручили звёздный вектор, Вы смогли
Взъерошить чувственные струны лунной тайны...

Не обольщайтесь, я не ведаю сама,
Зачем стираю укреплённые границы...
Но тонкий, терпкий вкус хочу испить сполна
И Вашим нежным поцелуем похмелиться...




С признательностью за вдохновение
 Мадам Саркози "Скажи..."
http://www.stihi.ru/2007/08/10-1874