Дочурке

Татьяна Давидовская Попова
Я хочу с тобой Дружить
И дарить тебе Улыбку
За руку тебя водить
По Путям прозрачным зыбким
Находить решенье всех
Непростых головоломок
Я хочу тебя Любить
Так чтоб дать тебе Основу