Вдвоем

Татьяна Давидовская Попова
Небо плачет Дождем
Капли ложатся на плечи
Мы гуляем Вдвоем
За руки , взявшись как дети.
Ходим по лужам
Ртом капельки ловим как Счастье
Потому что когда Вдвоем
И ненастье нам не ненастье.