Паучок

Ольга Климчук
.......................Навеяно стихотворением "Паучок"
.......................Автор - Инесса

Как-то раз я по лесу гуляла,
Был прекрасный теплый, летний день..
Тут я паутинку увидала...
Ну, а в ней... в ней паучок сидел!..

Солнце отражалось в паутине..
Пели птицы, зелена была трава!..
Паучок сидел в моей корзине...
Плел из паутинки кружева!...