Перекрёсток

Елена Чичерина
В нашей жизни всё так ярко,
Неожиданно и пёстро,
Каждый день мы ждём подарка,
 выходя на перекрёсток.

И конца сюрпризам нету,
Объяснить всё очень просто:
Заставляет нас в дороге
Делать выбор перекрёсток!

Словно в детстве - день рожденья,
Так же ясно, звонко, остро!
 И волненье вдохновенья
 Дарит новый перекрёсток.