Моя любовь

Лев Корешков
Н.Г.
Тишина,ни звоночка.
Одиноко и грустно.
И в квартире так пусто,
Телевизор не в счёт.
Говорят что любовь
Молода и беспечна.
Нет-она бесконечна
И как время течёт.

Одиноко в квартире.
Лишь минуты мелькают
И часы пролетают,
Тихо годы плывут.
И на жизненном склоне,
Когда кровь остывает
Нас любовь согревает
Как последний приют.

Без тебя одиноко,
Без тебя очень грустно.
И в квартире так пусто
телевизор не в счёт.
Говорят что любовь
Исчезает с годами.
Нет она вместе с нами
Над последней свечой.