Остановите мир!..

Мира Михайлова
Остановите мир! Хочу сойти…
Я задыхаюсь в этом горьком смоге…
Устала от пожаров… зла… тревоги…
И пусть ещё осталось полпути -
Остановите мир, хочу сойти!

Недавно здесь шумел зелёный лес,
И люди были, вроде бы, как люди…
Как много тех, кто никого не любит!..
Ну что ты смотришь, Господи, с небес?!
Недавно здесь шумел зелёный лес...

Не оттереть нас крошками Sorty…
Кричу во тьму – спасите наши души!!!
Огонь внутри… никто его не тушит…
Не оттереть нас крошками Sorty -
Остановите мир, хочу сойти.