ТомУ о Любви

Доэйн
Белые ландыши, не ромашки
На сиреневом льду.
Полюбила парня - взад неповерну,
Тридцать пять Восемьсот семьдясят шесть
Небольшой серенький цветок...
Никесторо аморато.
Чтоб Звезда упала с Неба,
Белые мандарины и оранжевые
Огоньки
Спасибо, что подвез
Трижды возвращается рука от
Неба.

Зачем она это сделала?...
Единственное Что Имеет Смысл.