После бала

Павел Самсонов
Сходит загар, всё скромнее полоски,
добрые мачо собрали манатки,
сохнут не листья - девичьи слёзки,
замерли прочно вагоны канатки.
Воздух - не воздух и сердце - не сердце,
разве в груди так стучат на досуге?
Осень и лето - единоверцы,
вместе и порознь в замкнутом круге.