Я знаю, что любви не ждать...

Нарисованная Мечта
Я знаю, что любви не ждать
Подобно обречению на муки,
Но что она мне может дать
Кроме любовной пылкой скуки?

Переживаний легкий спазм,
Бессонница волнует тело,
И мысли только все о Вас-
Хорошее ль это дело?

Я знаю, что любви не ждать
Подобно приговору к смерти,
Но стоит лишь любви вас взять
Как вы погибли – уж поверьте!