мираж

Иван Русских
Королева разлуки, царица печали,
Вновь стоишь надо мной, молча просишь любви.
Нас с тобой злая ночь навсегда повенчала
Разменяв мою жизнь на короткие дни.
Твои руки из воска, твои губы как тени,
Что-то шепчут, но что, я не в силах понять...
Лунный свет ярких глаз, очертания бедер,
Вижу я и опять их хочу целовать...
Обними ж меня крепче, так, чтобы стало жарко.
Поцелуй во всю мочь!
Но в ответ тишина...
Расстворился мираж. Лишь смеется луна.
Спать пора...