муравей царя горы

Алиса Орлова
кто пророк а кто король
муравей царя горы
в имени твоем пароль
выбирай меняй миры
ток в розетке
в сердце боль
впился в сердце коготок
homo homini лю
бовь
поезд постоял в депо
и пошел
наше небо заштриховано
простым карандашом
ты только дыши
ты только пиши ответ
все будет хорошо
все будет хорошо
все будет хорошо
или