Мы весёлые утята

Владимир Рыбкин
Мы весёлые утята,
Ути - ути, малыша` та.
Мы на Озере живём,
Песни весело поём!

Тили - тили, кря-кря - кря,
Приходите к нам друзья.
Посмотреть, как мы играем,
И за рыбками ныряем.

Мы в траве играем в прятки,
Веселимся без оглядки.
А на звуки: кря-кря - кря,
К мамочке спешим всегда.

Наши пёрышки, пушок,
Служат нам как поплавок.
По воде плывём мы ловко,
Плавать так, нужна сноровка.

Мы весёлые утята,
Ути - ути малыша` та.
Мы на Озере живём,
Дружно песенки поём!