Рубины рябины

Романова Елена
Рубины рябины
Рубили - рябили,
Горели - пылАЛи
Кострами: взывАЛи!

АЛмазом - в АЛлеях
Прекрасностью тлели,
Опаснотью: алым
Опали - опалом...

---------

Опасностью жгли -
Опозданием в лето.
Опали, остыли, отжили, ушли
Зимой - в опалённое небо - рассветом...

4.08.07.