Голос твой

Дмитрий Найденов
Твой голос мне, нежнее пуха
И нотки в нем, как ласка рук
Я жду тебя, «надежда-мука»
И снова я теряю слух

Опять мне ждать, поглядывая в вечность
Смотрю на фото, вспоминая нас
И время, вечно злобная старуха
Еле ползет по стрелкам на часах

Игра в любовь, немыслима заразна
В нее играют стар и млад
И жизнь не будет сладкой
Без нежных губ, любимых глаз