Покусаешь еще локти

Анна Воронина
Покусаешь еще локти,
Задохнешься ты от злости,
От нагрянувшей любви
И от ревностной тоски...

Я пройду, не замечая,
Не кивну, тебя встречая,
Будешь навсегда научен,
Вот такой НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ....