Дождь

Зови Меня Так
Дождь по каплям стекает с крыш,
Грусть сочится из каждой щели.
В доме холод и мертвая тишь...
Я не плачу, я просто тлею...

Мне теперь уже все равно,
Кто ты есть, кем ты был и будешь...
Только капли стучат в окно
И бегут под зонтами люди.

Знаю точно: ты не придешь.
И, наверное, этому рада.
Мой гость - серый и грустный дождь, -
Одинокого сердца отрада.

Я надену свой лучший наряд
И зажгу в темном доме свечи.
Не хочу вернуть время назад,
Но хочу обмануть этот вечер!

Пусть расплачется сердце навзрыд,
Пусть душа разлетится на части!
Мне уже ничего не болит,
Я свободна - и это счастье!