В лодке моей, место есть для друзей

Михаил Жовнерчук
В лодке моей, место есть для друзей,
Тем, кто по вере мне близок своей,
Помыслы чьи не о вере в тиши,
Только о людях и счастье страны,
Тем, кто не словом, а делом своим,
К истине путь пролагает другим,
К той изначальной, что дал нам Творец,
Путь тот венчает терновый венец,
Полит он потом, кровавой слезой,
К счастью зовёт, подымает на бой.
В лодке моей место есть для друзей,
Родина ждёт, поплывём же скорей.