Танцовщица

Юрий Харрис
Танцует танцовщица
Перед моим лицом.
Она быстра, как львица!
Орет магнитофон...

Танцует танцовщица,
Я ей смотрю в глаза.
Она дика, как львица,
И в ней хватает зла.

Танцует она важно,
А мне ведь наплевать:
Так просто может каждый
Для денег танцевать.