Жизнь летит по вектору времен

Ольга Гайдабрус
Жизнь летит по вектору времен-
Перемены, снова перемены.
Сколько позабытых мной имен-
Встречи, расставания, измены.
Сколько недосказанных мной фраз-
Разные признания, упреки.
Снова, и как будто в первый раз-
Предложения. Слова. И строки