Читая девичьи стихи...

Дровосек
Читая девичьи стихи,
Я умиляюсь каждый раз..
- Ах, милый.. Если бы у нас..-
Что если.. ?
- Я открою дверь...
Я, лишь тебя люблю, поверь.

Я вся горю...
Желанья - вздор...
Оставим этот разговор,
Читая чушь очередную,-
Смеюсь я:
- Милый, поцелуем
Тебя покрыла бы до ног..-

Ты лучше испеки пирог,
Погладь сорочку, накорми.
А впрочем, что не говори
Вам женщины, - всё бесполезно...

В очередных стихах любезных,
Вам слёзы лучше бы пролить.
-Мой милый, как мне искупить..?
Не надо женщины...любите нас, мужчин,
На должность невзирая, и на чин,
А не себя в зеркальном отраженье
Глаз мужских...
Как пишете - Таких любимых и
Родных.