Про ночку, заточку и малышочка - Лолита

Григорий Липец
Исполнитель: Лолита - "Маленький"
Стихи - А.Ружицкий

Ты проводи меня до двери,
где дикие повсюду звери,
а я возьму заточку,
закроюсь на цепочку,
я никому давно не верю.
И всё же, ты моя опора,
надёжней двери и забора.
Ты можешь прыгнуть с мОста
и не покинешь пОста,
но очень маленького роста.


Про ночку, заточку и малышочка

С тобою провела я ночку,
рога наставив муженёчку.
Ты – новый Казанова
и (мне поверь на слово)
плевать, что малого росточка.
Но как теперь мне отбрыкаться,
коль муж полезет целоваться?
Ты сможешь, друг любезный,
ещё побыть полезным,
когда ко мне он будет рваться?

Тебя, чтоб не держать ответа,
я приспособлю... шпингалетом.
Тобою осторожно
запру я дверь надёжно,
твой рост используя при этом.
Ты – мой замок, забор, цепочка.
Мне больше не нужна заточка.
А муж – пусть прыгнет с мОста,
не нужен он мне просто,
я в безопасности – и точка!