Электричка

Оля Полякова
Мои слова и действия ни спелись, ни скричались…
«Дорога» – пафосно звучит : довольно!
А я не знаю, где начало, где причалит…
Все как у проводов высоковольтных.

Переплетения, перепады напряжения,
используют меня, а я других…
А я бегу вперед, любуясь отражением
красивых видов в водах городских.

19.06’06