Sentiment

Елена Ирондель Кодоева
Mort, amour, vie,
Joie, melancolie...
Ces mots me suivent partout,
Comme le detour du chemin,
Qui apparait tout а coup
Quand je regarde ma main
Tremblante du froid et de la peur,
Qui vivent au fond de mon coeur...
Est-ce de la faiblesse?
Ennuie ou tristesse?
Je l`ignore...
Je vois fort
Ce sentiment
Que je ne peux dйterminer,
Et, а pas lents,
Je continue a m`йloigner...