Поездив вдоволь

Ливерий
Поездив вдоволь по Отчизне,
Я вдруг поймал себя на том,
Что заразился пофигизмом
Бездушно капельным путем.

Меня не радуют обновки,
Азарт не забавляет драк,
И даже Вова Жириновский
Меня не веселит никак.

Мне, вообще, по барабану,
Кто он, российский президент.
Быть может, президентом станет
Цена на нефть под маркой “брент”.

Берешь кредит – в долгах по уши,
А без кредита нет рублей.
Быть может, стало жить и лучше,
Но уж никак не веселей.

Зачем я ною? Сам не знаю.
Не буду от других скрывать:
Наверно(е) просто выбираю,
В какую сторону плевать.