Бой

Валерия Пищугина
Тишина, тишина – ни былиночки,
Тишина, тишина – ни травиночки…

Только солнце бьет в лицо мечом богов!
Я смотрю на желтый диск и я готов!

Скоро будет новый день и новый бой:
Может, мой, а может, твой – расклад любой.

Я иду сейчас судьбу свою искать,
Мне поможет в этом вражеская рать…

Только если не вернусь к тебе домой,
Ты окрась в цвет крови неба голубой.