вновь хочу судьбу благодарить

Елена Чичерина
Я твоей улыбкой дорожу.
Я её прекрасной нахожу.
Что вдвоём нам горе да беда?!
Не грусти и не печалься никогда.
 
Утром тебе солнце подарю.
Будем вместе день оберегать.
Вечером в лиловую зарю
Выйдем звёзды в небе зажигать.

Вновь и вновь хочу судьбу благодарить
Что дано МНЕ день ТВОЙ озарить,
Повторяя молча вновь и вновь
 Несказанное, как слово «Бог», - Любовь.