Улетала в Небо, плакала слезами,

Татьяна Давидовская Попова
Улетала в Небо, плакала слезами,
По Надеждам прошлым
По былым Ошибкам.
Только всех Прощала,
Обнимая Землю
Чувствуя, что в Сердце
Счастливо и нежно.