Золотистый волос

Андрей Краденов
Золотистый волос,
Черные глаза,
Чистый нежный голос,
Детская слеза.

Словно ангелочек,
Не идет - плывет,
Тихим голосочком
Весело поет.

Стройная фигура,
Тоненькие ручки...
Все же она дура,
Все же она сучка!