Зеркала

Человек Со Шрамом
"В своем отражении узнайте Махно..."
(Егор Летов)

Зеркала не устанут мне врать
Я не устану их разбивать
Раз в семь лет - не так уж и часто
Раз в семь лет я бываю счастлив

Зеркала не устанут мне льстить
Я не устану им всячески мстить,
Боясь в отражении кого-то узнать
И мне так нравится их убивать…

Они разлетаются вдребезги гибельно -
Я боюсь узнать в отражении Гитлера
Разлетаются вдребезги, как в кино -
Я боюсь в отражении узнать Махно

Разлетаются вдребезги от ударов -
Я боюсь в отражении узнать Че Гевару
Разлетаются вдребезги, любя и скорбя -
Я боюсь узнать в отражении...Себя…