Крууууглое

Евгения Асылова
=пролог=

горькие. белые. кругло-похожие.
*хочешь в подарок, случайный прохожий?*
серая форма, глаза пистолетами.
лица прикроем цветными беретами.
________________________________________

первые, странные, но ощущения
бешеной скорости перемещений
сердце и печень загнали в тупик, но не
стоит cкулить, простояв на перроне
с час. а сейчас проследи за движением
и ускорением нашей destrucции:
Ритм стиха поимел много функций,
а Рифма танцует с моим Настроением.

РАЗ.
напиши еще дюжину фраз, тогда
счастлива буду, что встретила нас. вода?
желчь! передача бессмысленной боли,
НО
ведь *жизнь на двоих* - говорится в *Дано:*
ДВА.
двое суток придется дышать. скоро
все станет странным и может быть новым,
а воздух укутает в колкую шаль наши
легкие, ждущие вкус анаши.
________________________________________

=эпилог=

ТРИ.
потом РАЗ. а за ними ЧЕТЫРЕ
***здесь*** - ВОТ И ВСЕ,
что нас ждет в этом мире.