Страны

Фредерик Нуар
Холодные страны Ветром овеянные.
Гноящиеся раны Песком осыпанные.
И в кольцо воины взятые.
Этот мир установлен мечом…
Заживают раны,
Отстраиваются города.
Возрождаются страны,
Но не для меня.
Этот мир установлен словом…
Страны, словом и мечем созданные
В этом мире,
В этой жизни.