Катенька, Катюша, Катя, Катя!

Марк Котляр
Катенька, Катюша, Катя - Катя!
Здравствуй моя Катя и прощай!
Увезет меня сегодня ночью в море катер
Катя, я моряк не забывай

Катя, я моряк, а это значит
Жизнь моя в опасности всегда
Катя, если что…. Моряк не плачет!
Да, моряк не плачет никогда!

Катя я моряк вся жопа в соли!
И вся грудь в ракушках до пупа
Буду помнить о тебе я, Катя, в море
Катя ты подруга моряка!

Знаешь Катя там в открытом море
 Катер наш качает на волне
Я смотрю на судового кока Колю
И сразу вспоминаю о тебе

И еще тебя я вспоминаю
Каждый раз когда держу штурвал
Я себе так явно представляю
Как бы я тебя вот так держал

А вокруг кружат и гадят чайки
Я кормлю их хлебушком с борта
И представляю Катя я тебя без майки
И без трусов с бутылкою пивка

И молю я чайки полетите
В старый город где течет река
Там найдите Катю и кате расскажите
Как тоскует сердце моряка