Ночные образы

Фредерик Нуар
Покой и тишина.
По утреней росе
Бегут босые ноги,
Как волны
По воде
И радость на висках
Оставив белый след,
На сердце рану
И в кармане порванный билет
Проступит в угольках
Отравленных очей,
Размытым следом
Огненных мечей
Положенных по сану
Рыцарю в оковах.
Из роз и стали
Любви и Страха
Сплетенных кровью
Буквы, вензеля
Проступят
На листах
Тайну сохраняя
Подобно мимолетному терзанью
В зеркале судьбы.