За что?

Белый Владимир
Меня пинают все.
Мне больно!
Зачем родился
я на свет?!
Хотел красивым быть
и вольным.
Да видно,
взял не тот билет.

Ведь сам того
я не желаю!
Зачем скрываться,
словно вор?
Мой тяжкий крест
– я отравляю!
Стоял
и плакал
мухомор…