Заскрипело времени колесо...

Михаил Левин
            * * *

Заскрипело времени колесо –
Вот и всё, любимая, вот и всё.

Нам разлук не выпало на "пока" –
На века, любимая, на века.

Уж казалось, пройдены все пути,
Только в рай потерянный – не войти.

Или есть тропиночка и для нас?
Дай-то Бог, любимая. Но не даст.