А кукушка улетела из часов...

Михаил Левин
* * *

А кукушка улетела из часов,
Чтобы жить в лесу меж зябликов и сов.

Умываться утром капелькой росы
И не думать про минуты и часы.

Обо мне хотя и вспомнит иногда,
Не торопится считать мои года.

Сколько там еще осталось на веку?
Вдруг не хватит на короткое "ку-ку"...