Мысли вслух

Вероника Кулешова
Как и в прошлом году вновь падает снег,
Он печали и сны завевает навек.
Не уйти от него никуда никогда,
Ведь он вечная ночь, ведь он вечная тьма.
Тьма, та, что криком боли кричит.
Отпусти, - говорю, но все крепче держи.
Для меня ты - не жизнь, для меня ты - не смерть,
Смысл слез ты моих, смысл песни души.
То, что горько сейчас, все уйдет навсегда.
Позабудется ночь, позабудется тьма.
Только тень предо мной того мира стоит,
Умирай, наконец, мне она говорит.
Но я верю в любовь, и хочу еще жить,
Подожди ты. Чуть-чуть мне осталось дожить.