Волга - Мать-река

Прекрасная Страна Россия
На Волге – далей глубина,
И, сосны берег обступая,
С песчаных круч глядят туда,
Где волнам не конца, ни края.

Где птицы невесом полет,
Где в легком ветре солнце тает,
И отблеск серебристых вод
С далеким парусом играет.

31 июля 2001 года



© Copyright: Свирепый, 2007
Свидетельство о публикации №1707312226