Если живёт в Твоём сердце любовь...

Женечкаб
Если живёт в Твоём сердце любовь,
То ей одной лишь живёшь Ты и дышишь.
И пусть для Тебя это чувство - не новь,
Как будто впервые в её тайнах Ты рыщешь...

Если живёт в Твоём сердце любовь,
То сердце страдает от неё непременно,
В терзаньях душа, и бурлит в жилах кровь,
Но терпеть это всё Ты будешь смиренно.

Если живёт в Твоём сердце любовь,
То всё остальное как будто не важно.
Иллюзия счастья в глазах вновь и вновь,
К иллюзии этой стремишься отважно.

Если живёт в Твоём сердце любовь,
Значит Ты жив, Ты на верном пути!..
Но в сторону слишком легко здесь уйти,
И снова тот путь уже трудно найти...

Я рад лишь за тех, для кого смыслом жизни
Становится родственной поиск души...
Любовь дарит боль... Любовь дарит счастье...
Любовь здесь, с Тобой... Ты её заслужил...