Пьяна, юна, красива

Элен Долина
Узнала рано я, почем в сельмаге
Портвейн "Агдам" и стеклоочиститель.
Я выпила за детство столько браги,
Что слон бы обоссался, извините.

Ругаюсь я такими матюгами -
Сапожники краснеют, право слово,
Пинаю я по яйцам сапогами
В нетрезвом виде мужика любого.

Я - камикадзе после литра водки,
Валькирия, кернувшая без меры
Я тремор, дрожь земли, я крен походки,
Я выхлоп ядовитый атмосферы!

Я в штопоре вращаюсь непрерывном,
Запой - не жизнь, но жизнь полнее стопки.
В сельмаг спешу, успеть до перерыва
Добавить этанола в недра топки.

Ах, как ****ато повстречать соседа,
Пропить его утюг и полотенца
И дрыхнуть под кустом после обеда,
Прижав к груди бутылку, как младенца

Расквашу нос любому, кто разбудит!
Хотите жить - с утра несите пиво
Безумная, считают сдуру люди
Напрасно! Лишь пьяна, юна, красива...