Я никому, тебя на свете не отдам

Дмитрий Ласковский
Я часто просыпаюсь в темноте, ночной тиши, и слышу твой ласковый и нежный голос. Он зовёт меня к себе, он зовёт меня открыть окно и взглянуть на небо..
И где-то среди звёзд, я ищу твои глаза, я пытаюсь услышать шелест твоих волос,
движения губ твоих.. ......В этом звёздном пространстве, я пытаюсь отыскать тебя, услышать твои слова, взять тебя за руку, чтобы подняться к тебе и обнять тебя......
И только моя слеза, разрезает эту тишину, стекая с глаз....Я благодарен Богу, что он даёт мне снова возможность, увидеть твой образ, увидить твой лик. Моя любовь к тебя, это просто вселеная из этой звёздной реки. Где каждая звезда, дарит мне, блеск твоих глаз....Приложив, ладонь к стеклу, я закрыв на миг глаза, пытаюсь почувствовать твою..
Лунный свет, обжигает мою ладонь...Сердце хочет вырваться из груди и улететь, туда где видны твои глаза, чтобы быть с тобой всегда...чтобы слышать твоё дыхание......чтобы чувствовать тебя.....чтобы прикоснуться к твоим ноготкам ......к уголкам твоих губ.......услышать сново твои шаги. Слёзы, словно дождь слетают с моих ресниц, сливаясь с пульсом, в котором бьётся имя твоё........
Спасибо за эти сладкие минуты счастья, которые ты мне даришь, отрывая меня от земли и унося далеко в даль где только ты, где только я ..танцуем без музыки, под ливнем моих слёз...........
Где давно все обиды и страх, и эта странная дрожь...которую я испытывал при прикосновении твоей руки............ И только ночь, твоим голосом шепшет мне........Я рядом, я тебя никому не отдам.........



Я часто просыпаюсь в темноте,
И ночью тихой, подойдя к окну,
Я вижу среди звёзд, на небе в далеке
Твои глаза, твой взгляд,..тебя одну.

Движение губ, и волосы рассыпав,
Мне дарят звёзды, твой прекрасный лик
Пытаюсь я, слова твои услышать,
И сердце, хочет вырваться, в тот миг.

И тишины, молчание беззвучной,
Разрежет ночь , упавшая слеза,
И где-то свет, окрасит лунный
Твои, в дали, волшебные глаза.

Я прислоню, ладонь свою к стеклу,
Пытаясь, теплоту твоей найти,
Но холод обожгёт, любовь мою,
К твоим глазам, пытаясь унести.

И только звёзды, голосом твоим,
Мне шепчут...я всегда с тобой,
Ты будешь вечно, мной любим,
Ты навсегда, остался в сердце мой.

Забыть пытаясь, обо мне, ты вновь,
Не веришь, больше ты моим словам,
Ты свет мой, ты моя любовь.
Я никому, тебя на свете не отдам.