Мужчине о женщине

Чуча Суперстарчу
Мужчины от природы бестолковы.
Скажу вам честно, образ - не свежак.
На счастье волокут домой подковы,
Теряя новый, дорогой пиджак.
Унылы и тихи пока не выпьют,
А выпьют, то мотают наши нервы,
Чихают, кашляют и мучаются сыпью,
Потом орут, что дуры мы и стервы.
Весна...Пора Любви, стихов, фиалок.
Мы ждём сонаты, ландыши, кольцо,
А вместо этого мужик лежит с фингалом,
Обгадив и обшаркав всё крыльцо.
Любить нас по-французски не умеют,
Зато умеют хрюкая храпеть
И недовольны, что шипим, как змеи,
А нам от них охота улететь.
Туда, где женщин любят и лелеют
И носят, как принцессу на руках,
Ну и других естественно не "клеят",
Там хорошо, а тут увы и ах!
Вот мы и ищем новых обормотов,
Не понимая то, что сказок нет...
Ведь нам летать!
Летать!
Летать охота!
А не строгать на кухне винегрет.

 


Это был экспромт на стихо Щавилева "Женщине о мужчине" http://stihi.ru/2005/01/21-988