Полёт шмеля

Безплатный Диагноз
Николай Корешков

(...)

"Где ты моя одна,
Солнцем сияй всегда
Я до тебя дойду
В сумерках, по снегу"

(...)

"Я сотворю постель
Из поляны лесной
Ну а сердитый шмель
Нас повенчает с тобой.
Будет святым отцом
И пред его лицом
Скажем друг другу ДА!
Вместе мы навсегда."

==================================

Пародия

Автор Чуча Суперстарчу

Полёт шмеля


Где ты моя не та,
А та, которой "ДА!"
Я бы хотел сказать,
Чтоб уложить в кровать.
Я ведь крутой эстет,
Больше такого нет!
Буду с тобой "ля-ля"
Делать "Полёт шмеля"...
Ну а потом женюсь,
Честное слово, Нюсь!
Вырулим к алтарю,
Я тебе подарю
Из тараканов стих,
Буду я твой жених.
Злой и сердитый шмель
Бросит нас на постель.
Разве же подлецом
Перед его лицом
Смог бы я стать, мой свет?
Ясное дело - НЕТ!
Шмель ведь святой отец!
Если совру - пеzдец!
Так что ты верь мне, Нюсь,
Я на тебе женюсь!