Я пью за женщин

Герман Щербаков
Я пью сегодня, женщины, за вас!
За чувства нежности и счастья на планете,
За красоту прекрасных ваших глаз,
Так будьте вы счастливей всех на свете!

Я пью за то, чтоб мы любили вас
И на руках своих всю жизнь носили.
Боготворили, обожали вас,
И чтоб за вас всегда в ответе были.